طريقة تحضير دانيت منزلي لا فرق بينه و بين دانيت الذي يباع
الوصفة سهلة جدا و مجربة
نمزج نصف اتر من الحليب مع 03 ملاعق كبيرة من السكر+ 03 ملاعق كبيرة من النشاء ونحرك المزيج.
نضع الكل
فوق نار هادية مع التحريك حتى يتكاثف و يعقد ثم نحطوا على جهة.
من جهة أخرى نحضر وعاء و نذيب فيه السكر على نار هادية حتى يتحول الى كارميل.
نصبه فوق مزيج الحليب بالتدريج و نخلط الكل ثم نصبوا في أكواب.
نضعه في الثلاجة حتى يبرد ثم نأكله بالصحة و العافية.
شاركوها لا تبخلوا على أصدقائكم ☺
0 تعليقات