طريقة عمل شيش طاووق على الطريقة التركية

بواسطة santé et sport - أكتوبر 03, 2017

وصفة: شيش طاووق على الطريقة التركية بتتبيلة مميزة بالصور



5 من صدور الدجاج مقطعة قطعا متوسطة.
 فص ثوم مدقوق.
 عصير أربع ليمونات.
 كوب عصير طماطم.
 1/2 كوب زيت زيتون.
1 م ك صلصة ملح وفلفل وزعتر وكاري وبهارات.

طريقة التحضير:



1- تحضر الصلصة بخلط الثوم مع الملح والتوابل والصلصة والليمون ثم يضاف الزيت أثناء الخلط وعلى مراحل بحيث تصير الصلصة سميكة.
2- تضاف صدور الدجاج المقطعة إلى الصلصة وتترك منقوعة فيها مدة ثلاث ساعات.


طريقة الطهي:

  
تشك قطع الدجاج في أسياخ وتشوى على الفحم حتى تنضج وتقدم مع الثومية.
ملاحظات يمكن وضع مكعبات البصل والفلفل الأخضر مع قطع الدجاج في الأسياخ للشي.

لو أعجبتك. شاركيها مع صديقاتك ☺☺

قد يعجبك ايضا

0 تعليقات