للحفاظ على قرمشة و اخضرار أوراق الخس (السلطة الخضراء)

بواسطة santé et sport - أكتوبر 30, 2017

 كيف تبقين الخس طازج لمدة 10 أيام؟



    قومي بتفكيك أوراقها دون استعمال السكين
   اغسلي الأوراق جيدا و جففيها بمجفف الخس
   اخرجيها من المجفف و اتركيها قليلا في الهواء لتجف الأوراق تماما

    ضعي الأوراق بكيس بلاستيكي الخاص بالتجميد، اغلقيه باحكام و احتفظي به في الثلاجة لوقت الاستعمال

نصيحة أخرى:

حتى لا تسود أطراف الخس لا تستعملوا السكين المصنوع من الحديد بل يستعمل السكين البلاستيكي الخاص بالسلطة و ان لم يتوفر يمكن تقطيعها باليد

قد يعجبك ايضا

0 تعليقات